快訊

五月天阿信與瑪莎也是座上賓!  曾沛慈公布私密約會好料

鼓鼓《鼓掌叫好》節目本周邀來曾沛慈助陣,2人初次卻是一拍即合,首先推薦文青咖啡店,特別強調:「這家店你一進去可以很放空、很放鬆,餐點沒有地雷,不過老闆不認識我,我都很低調,因為我都是去約會的。」鼓鼓笑回:「那很適合我!」

4《鼓掌叫好》揭曾沛慈秘密約會地點.jpg

曾沛慈接著推薦私房日本拉麵店,就連五月天阿信與瑪莎也曾是座上賓,她自爆好吃到放棄東京其他美食,最誇張的是曾經一天吃了三次,午餐、晚餐、到半夜12點的宵夜,連3餐都到該店報到,她稱這回事冒著背叛朋友罪名,「這家店我在東京吃過後,整個驚為天人,好吃到我朋友還下令,叫我不要公開講出去,擔心我們之後去吃要排隊,不過為了《鼓掌叫好》的觀眾朋友我決定大公開!」

2鼓鼓和曾沛慈初次見面,兩人先以音樂會友.jpg

曾沛慈還指定想吃臭豆腐,「因為豆腐不是澱粉,晚上吃比較沒罪惡感」,她強調:「其實工作完在回家的路途中,很愛到士林夜市買這家臭豆腐。」機靈的鼓鼓急忙阻止「這樣你透露了你家住處了!」

3沒有湯的拉麵好吃到曾沛慈一天狂嗑三次.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: