快訊

【專訪】臭屁嬰仔、草屯囝仔「放蕩」激靈感 屁辰弟持槍混黑道出獄輕生

玖壹壹所屬公司混血兒娛樂旗下藝人草屯囝仔、臭屁嬰仔9日發行首張《囝仔 》合輯,兩團成員分別因地緣關係相識多年,卻因都愛嘻哈音樂讓北、中兩團嘻哈歌手聚在一起,為了合體出專輯,歷經多次磨合,催生出13首歌,其中一曲〈放蕩不羈〉的詞中,「臭屁嬰仔」的團員屁辰透露,年少逞凶鬥狠、年少輕狂的一面,詞中所言不假,過去他和大弟弟確實曾參與名為「宜蘭富二代黑幫」的團體,還惹出許多風波,而大弟更因誤入歧途賠上性命。

S_6516230055236

屁辰坦言在外曾和大弟一起混黑幫,弟弟則涉入2年前破案的「宜蘭富二代黑幫槍擊事件」,因而入獄服刑,出獄後卻因為心理因素,趁著家人不注意時,在家中房間上吊自殺,他是第一位目擊現場的人,雖及時做CPR急救,仍回天乏術。此悲劇也成了他和家人相處的轉捩點,為不讓父母擔心他還得顧及另一位身心障礙的小弟,下定決心認真玩嘻哈,也把過去的體悟化成歌詞,唱出來。

S_6516230069450

他們主打歌雖然是〈放蕩不羈〉,但實際上卻相當專情,立勝曾教過交往6年的女友,阿倉也從不亂把妹,而樞育現在則是有位交往多年的女友,甚至表明想和對方成家。兩團中被大家公認把妹招數最多的是歐吉虎,他大學時期為求愛,從有門禁的宿舍逃脫,從2樓一躍而下,只為奔向在哭泣的曖昧對象身邊,最後他如願追的對方,旦腳也腫了一大包,不僅如此,他更對阿喜(林育品)一見鍾情,為討她歡心勤健身練跑步、節食,順利從108公斤受到98公斤,最近目標是受到90公斤。

S_6516230803818

「草屯囝仔」是住在草屯的阿倉及樞育組成,「臭屁嬰仔」團員則來自宜蘭分別為屁辰、立勝、歐吉虎,各自在老家發展得有聲有色,混血兒娛樂為讓台灣嘻哈更壯大,把兩團集結起來一起發片,他們不因地域性有爭執,反而一口同聲表示,「都是台灣囝仔 ,一起發揚台灣嘻哈」。

囝仔合輯唱片封面

珍惜生命 防治專線0800-788-995

《延伸閱讀》
玖壹壹與辣妹熱舞 春風肌肉任人摸
玖壹壹同門添新血 春風嗆師弟:助理都唱得比你好
洋蔥挽舊愛高唱〈都是我的錯〉 懺悔讓戀情加溫

1 Trackback / Pingback

  1. 玖壹壹與辣妹熱舞 春風肌肉任人摸 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: