快訊

玖壹壹與辣妹熱舞 春風肌肉任人摸

玖壹壹蒞臨《國光幫幫忙之大哥是對的》,節目中客串小短劇,爆發驚人演技。(圖/三立提供)

台客天團「玖壹壹」近日上《國光幫幫忙之大哥是對的》,製作單位不僅邀請正妹現場火辣熱舞,也安排她們與「玖壹壹」現場親密互動,意外發現他們鐵漢柔情的一面,外表剛強的建志在美女熱舞挑逗時竟臉紅地低下頭,接受獻吻時還害羞地捂著臉,洋蔥面對美女粉絲也深情獻唱「癡情男子漢」,讓美女感動飆淚,春風更是大方展現手臂肌肉任粉絲觸摸,一圓粉絲夢想。

辣妹親吻建志

辣妹現場親吻健志(圖/三立提供)

玖壹壹首次蒞臨節目便爆發驚人戲劇魂,與主持群共同演出爆笑開場劇,製作單位為他們量身打造獨特角色搭配演技完全渾然天成,不僅讓大家看到他們的多才多藝,也觀賞到不同於音樂舞台上的另一面。

洋蔥深情獻唱「癡情男子漢」讓台妹激動落淚。

洋蔥深情獻唱「癡情男子漢」讓辣妹激動落淚。(圖/三立提供)

三立《國光幫幫忙》自六月改版為《國光幫幫忙之大哥是對的》,收視屢創新高,收視最高達1.49,持續佔據男性最愛看的電視節目,也開拓不同的收視群眾。

 

《延伸閱讀》
【獨家】周董掌新片衰到玖壹壹 MV砍掉重練
【專訪】臭屁嬰仔、草屯囝仔「放蕩」激靈感 屁辰弟持槍混黑道出獄輕生
玖壹壹同門添新血 春風嗆師弟:助理都唱得比你好
張震嶽評玖壹壹師弟:我覺得不行
玖壹壹靠這根飛越愛河 竟然只擔心這個

 

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 【專訪】臭屁嬰仔、草屯囝仔「放蕩」激靈感 屁辰弟持槍混黑道出獄輕生 – 我的中時娛樂
  2. 玖壹壹春風恐嚇案獲不起訴 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: