快訊

坤達默認向女友柯佳嬿求婚 女主角回應了!

坤達今默認已向女友柯佳嬿求婚,同時間柯佳嬿正在為新片《買屋記》定裝,僅透過導演好友兼經紀人林孝謙表示:「謝謝大家,有好消息會跟大家分享。」但昨參加開鏡記者會時曾一度脫口「今年看看有沒有機會」,其實已暗示好事將近。

柯佳嬿恰巧在臉書談及自從拿到金鐘影后的心境和生活,「覺得,好像,終於可以好好休息了。」暫停拍戲14個月後,一連接拍2部電影,據知行程滿到明年過年前,因此她昨受訪時才會語帶保留未講明婚事,但也明言這段期間已和坤達討論過婚姻大事,看來目前就只等小倆口如何在工作檔期間排出婚期。

《延伸閱讀》
恭喜!坤達、柯佳嬿「年底前辦一辦」 坤達脫口:我來試吃喜餅的!
柯佳嬿認定坤達 脫口談結婚買房計畫
坤達、亮哲詮釋熟男版男男戀 小鮮肉玩激情

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. 恭喜!坤達、柯佳嬿「年底前辦一辦」 坤達脫口:我來試吃喜餅的! – 我的中時娛樂
  2. 恭喜!坤達向柯佳嬿求婚成功 脫口:今天來試吃喜餅! – 我的中時娛樂
  3. 柯佳嬿奪金鐘影后休14個月 成家、創業雙喜臨門 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: