快訊

北京遇色狼 女漢子劉品言英「雌」救美

劉品言(言言)8月8日過29歲生日,依循傳統逢九慶生需低調,旗下藝人楊佩潔、賴東賢、好友張艾亞(小白),為了不讓愛熱鬧的言言太寂寞,偷偷準備豬腳麵線、30顆紅蛋、壽桃代替蛋糕,讓壽星見了大笑,直呼老派,還說:「我今年是過80大壽嗎?」

2017-0808 (1).jpg

張艾亞(左起)、言言、賴東賢、楊佩潔。

為了準備這三樣東西,三人煞有其事的查了典故,張艾亞表示,紅蛋有三層意義,剝蛋殼代表我們剝開過去、脫胎換骨、重生的開始,把雞蛋在身上滾一下,這樣能帶來福氣,再把雞蛋在頭上敲開,說這叫開竅,如果一下就能磕開,說明這個人聰明。三人一聽到可以拿蛋敲言言的頭,紛紛搶著要敲,搞笑表示此時不敲更待何時,還要加上助跑動作,言言又氣又好笑:「我平常待你們也不薄吧。」最終3人害怕自己生日時被復仇敲回來,都不敢下手太狠。

2017-0808 (2).jpg言言的生日剛好也是父親節,她從小父母離異,最親密的媽媽母代父職至今,「我一直都挺佩服我媽這麼優雅又笨笨的女人能把我拉拔長大,一定很不容易,我真的很謝謝她。」和爸爸仍有聯繫?她說「長輩怎樣是長輩的事,但他是我爸都是不會變的」。

2017-0808 (5)言言以照顧朋友出名,前陣子一行人到北京出差,在餐廳用餐時,不巧遇到酒客鬧事,矛頭還指向張艾亞,對方先是言語調戲,一行人忍耐、不予理會,等結束用餐,走出餐廳門,酒客竟湊上前來,還不懷好意地上下打量張艾亞,劉品言看了再也忍無可忍,保護好姐妹,一個箭步就嗆聲:「你們看什麼看。」賴東賢似乎也蓄勢待發,還是經紀人趕緊打圓場,拉著劉品言等一行人快步上車離開。

2017-0808 (9)提到生日願望,言言希望旗下藝人都能完成自己的夢想就很開心,被問到感情願望,她說,之前碰到幾個算命老師都說自己今年零桃花,但公司下半年會不錯,「會忙到不要不要的,我想我暫時沒時間想感情這塊了。」

圖片提供/鴻言娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: