快訊

趙傳女兒為狗和父翻臉:我要投訴媒體

_LIE0469_9.jpg

趙傳今年出道滿30周年,7日舉辦記者會並公布最新單曲〈看不見的地方〉,打算年底推出完整專輯。56歲的他育有3兒女,透露和孩子相處像朋友,但偶有爭執的時候,某次和大女兒因為管教狗的問題吵架,多說幾句又會被女兒嗆:「這是我的狗,你不要管。」讓他氣得作勢踹狗,想吸引對方注意力,沒想到,大女兒當場氣得大罵:「我要去投訴媒體!」讓他哭笑不得說:「大概是像她媽媽,伶牙俐嘴的。」

他也會把握機會教育,因當時她還未成年,大女兒要帶狗去打疫苗,還是得由趙傳簽名,他邊簽邊說:「你看吧!這個簽名的人還是我啊!」

_LIE0424_9

而趙傳的兒子遺傳到他愛唱歌的基因,也很會彈鋼琴,卻對星路不感興趣。因兒子跟昔日童星小小彬同校,見過學校老師整班帶去小小彬的班上朝聖,讓他目睹當藝人的壓力。

8日適逢父親節,他已和孩子們提早慶祝,自己則送趙爸爸現金當禮物。至於太太是否有一起慶祝?他說:「她在上海沒有來,我有時候會過去,兩邊跑。」對於盛傳多時的離婚消息,他輕描淡寫提到,「她和二女兒定居上海,自己還是在台灣的時間多一些。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: