快訊

葉全真招認有玩性沒母性:我只對小男生有興趣!

公視繼11年前的《危險心靈》後,再推出由金鐘導演陳慧翎執導的教育主題戲劇《你的孩子不是你的孩子》,葉全真繼2000年《輾轉紅蓮》後,再度接演公視戲劇,她在〈必須過動〉單元中,飾演一位擁有金質徽章、對教養很執著的模範母親。葉全真笑說這角色非常適合她,不是因為個性,是因為自己的長相很偏執。

葉全真

《你的孩子不是你的孩子》7日舉行盛大開鏡記者會,包括葉全真、鍾欣凌、謝瓊煖、丁也恬、雲中岳、劉亮佐、吳朋奉、黃鐙輝、黃采儀、曹晏豪、李英宏、許時豪、王淨等演員都出席。全劇預計在2018年播出。

金鐘導演陳慧翎執導的教育主題戲劇《你的孩子不是你的孩子》開鏡。

葉全真、丁也恬、鍾欣凌、謝瓊煖

被問到如果當母親會是哪一種類型?葉全真說,她可能會是鐵面媽媽,但聽朋友說生了小孩性格可能也會變柔軟,現階段她對小孩比較有「玩性」、沒母性,坦言自己只對「小男生有興趣」,比較愛跟小男孩玩,因為能陪摔和陪玩,對小女孩沒耐心,也超怕聽到小女孩的尖叫聲。

「戲精」丁也恬與葉全真同台飆戲,丁也恬飾演森林教育派路線的母親,兩人教育路線截然不同。丁也恬在看過劇本後,大讚又好又真實,是一針見血而非諷刺謾罵的作品,「能接演太幸運了」。

葉全真、丁也恬

發表迴響

%d 位部落客按了讚: