快訊

狠遭跆拳道國手腳一踹   金曲獎演唱組合上演「人生跑馬燈」 

張三李四連續2年獲得金曲獎肯定,搶在年底發行新專輯前,決定每月釋出一首新歌,〈一人一半〉MV邀來金曲獎音樂錄影帶導演彭畯益、朱啟光再度合作,為呈現出打鬥場景,特別情商前跆拳道國手蘇麗文擔任教練,面對國手級的嚴格訓練,張三李四個個吃不消,團員小黑還被踢飛,笑說:「彷彿看到了人生的跑馬燈,在眼前跑過。」其他團員則被操到想吐、兩腿發軟,達叔更是耗盡體力、連吐三次。

張三李四與蘇麗文003

蘇麗文也分享了自己鍛鍊身體與維持健康的方式,包括該如何正確的運動,結合飲食,應該是由內在到外在,不應該只專注外型而已,同時也提供了自身在一路比賽過程中得到的經驗與想法,讓張三李四在短短的課程當中得到了很大的幫助,嚴格訓練沒白費,MV呈現效果逼真,蘇麗文還到片場探班讓團員感動不已;團員22日與26日將出席「有氧の音樂會-溪頭民歌森呼吸暨防制菸品稅捐逃漏宣導活動」。

張三李四與蘇麗文.jpg

張三李四與蘇麗文02.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: