快訊

添好運經典港式《奶皇月餅禮盒》台灣獨家首賣

以「酥皮焗叉燒包」打下台灣港式點心半片江山的添好運,因為號稱是最平價的米其林,加上港式點心馳名美味,早已是不少人尋覓港味的首選。

今年中秋,台灣添好運領先香港,將在寶島首次推出月餅禮盒。這次的月餅採奶皇口味,由於香港人獨鍾於奶皇餡,今年添好運獨家引進道地港味引領風潮,且月餅禮盒只有單一口味,十分大膽。

添好運首次領先香港推出台灣限定《奶皇月餅禮盒》,單一經典口味征服全市場-2(圖片提供:和億集團)

即日起添好運全台門市、全家便利商店獨家限量預購中,單盒售價698元/六入。添好運門市9月4日至10月4日開放提貨、全家便利商店8月24日至9月27日開放提貨。

添好運奶皇月餅餅皮金黃酥鬆、內餡蛋香濃郁,一口咬下散發濃濃奶香及起司香氣,尾韻伴隨鹹蛋黃精華,鹹甜交融不膩口,層次分明,且月餅外觀更烙印上討喜的「添好運」,送禮也體面。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: