快訊

安東尼首演恐怖片《安娜貝爾》 14歲女兒引以為傲到處炫耀

好萊塢演員安東尼拉帕利亞出道至今超過31年,演過電影《紐約的秋天》和影集《失蹤現場》等作品,卻從來不曾拍過恐怖片,「可能是我這張臉長得太嚴肅,不覺得我可以跟靈異電影可以扯上關係,所以這次導演會找上我演出《安娜貝爾:造孽》,讓我很意外!」

但更讓他意外的是14歲女兒,「她向來對我拍什麼電影都不感興趣,反倒是這次知道我飾演製造安娜貝爾娃娃的工匠,她興奮地到處跟同學說,認為這是她爸爸做過最酷的事…。」

58歲的安東尼在片中角色頗為陰沈,因此他在拍攝時的精神壓力極大,他說:「我的台詞不多,穆林先生本來就是一個沉默寡言的人,從頭到尾都是以情緒在帶戲,直到殺青的那一天我才得以真正的放鬆!」

他也表示:「我不太喜歡嚇唬小女孩,我全程與她們保持一段既尷尬又詭異的距離,那會讓演出時容易許多。我認為穆林夫婦在精神上承受很多折磨,從悲劇發生的那一刻開始,整個房子就和他們一樣失去生氣。 」該片10日上映。圖/華納兄弟提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: