快訊

劉德華墜馬後復出說抱歉 相挺馮德倫原來只是「備胎」

「華仔」劉德華今年1月在泰國拍攝廣告時,因不慎墜馬而重傷,傷後首度復出,8日和馮德倫、舒淇、尚雷諾、楊祐寧出席《俠盜聯盟》北京記者會,現場聚集近300家媒體,之前接受陸媒專訪時還拄著枴杖,但昨已無須外力幫忙,一上台就表達歉意並安撫影迷:「我很好,對不起!過去半年讓大家擔心了,現在回到半年前的狀態,仍然可以跟大家說說笑笑、跑跑跳跳。」

華仔昨在舞台上有不少「小動作」,回答問題時一度特地從沙發站起,也在舞台上走來走去,還和尚雷諾重現在戲中持槍對決一幕,似乎想以行動證明傷勢已完全康復,他之前也表示沒有因為受傷而停止工作,「這段時間我沒有停下來,我每天都為自己的明天運動。」

昨是舒淇和馮德倫自從公開婚訊後首度合體,2人在記者會上似乎為避免模糊話題,特地分坐在華仔兩邊,不過前日馮德倫在微博透露執導該片讓他「一夜白髮」,因為原定的男主角有突發事件無法進劇組,他在開拍前因壓力和焦慮導致失眠,最後是劉德華排除萬難,協調檔期後才接演,讓馮直呼感動,舒淇立刻隔空鼓勵老公:「辛苦了!」

華仔預計於今日抵台,8日和導演馮德倫、演員楊祐寧出席記者會,並於見面會與粉絲同樂,女主角舒淇雖此次未能同行回台宣傳,仍對台灣影迷喊話「一定要進戲院觀賞喔!」該片18日上映。

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 劉德華現身《俠盜聯盟》:受傷這半年過得很幸福 – 我的中時娛樂
  2. 劉德華愛玩頭撞傷 傷癒復工喊:跟以前沒什麼兩樣 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: