快訊

【忙碌父親節】王建復拍戲中憶亡父 9歲兒體貼足甘心

45王建復今天頂著38度的高溫在基隆海邊拍戲,他說還好這次換造型,再也沒有瀏海悶著,兒子一看到他的新髮型就說「Daddy超帥的」,讓他都融化了。這次演出文隆的角色,更有粉絲大讚『王建復是台版古天樂』,讓本身就欣賞古天樂的他受寵若驚。

67

王建復戲裡和王瞳演情侶。

20597002_1515697065153514_4705609080004965857_n

王瞳看到王建復的新髮型直說「要噴鼻血了」,讓王建復開心翻了。王建復在《幸福來了》跳脫以往角色設定,反而跟搭檔的王瞳演出揪心的感情糾葛,每次跟王瞳對戲都眼眶泛淚,一方面讚揚王瞳的演技,也坦言無法不入戲。他希望接下來劇情可以讓他釋放他的運動細胞,要武打戲還是臥底挑戰的戲,就算受傷也一定全力以赴。

78

圖/民視、臉書

 

《延伸閱讀》
被王建復襲胸 「霸氣姊」王瞳不怕男友吃味
白家綺告白失敗 粉絲要王建復「踹共」
白家綺「幸福來了」 搶親王建復
艾成賣大馬新房台灣開店 娶王瞳等點頭
王瞳落水遇「大姨媽」 鮮血四濺像命案現場

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: