快訊

這款麵包,年銷量可疊12座101

途經神旺大飯店,視線被絡繹不絕的人潮給吸引,這裏是神旺一樓的普諾麵包坊,開幕迄今15年,已經累積海量的粉絲,全都是衝著現場數十款新鮮手作的麵包點心而來。其中熱銷排行榜榜首,是一天賣爆300個的台式蔥花麵包,若一個麵包以厚度5公分計算,一年就可堆疊出12101,十分驚人。

蔥花1

神旺的蔥花麵包緊抓住粉絲的胃,每天都熱銷300個。(神旺大飯店提供)

說到普諾麵包坊,就不得不提廣受歡迎的台式麵包。所謂的台式麵包,就是陪伴我們長大,最熟悉的口味。包含肉鬆、培根、克林姆等懷舊滋味,咬一口童年記憶浮現,再咬一口彷彿回到童稚時無憂無慮的歲月。

神旺大飯店行銷公關部副理謝宜靜對此感到十分驕傲:「我們家的麵包真的好吃又便宜,熱銷款蔥花麵包,一天可以賣爆300個,太晚來絕對買不到。」實際品嚐普諾的蔥花麵包,每一口都能吃到爽脆紮實的蔥花,微妙的辣味與稍甜的麵包體十分合拍,不黏牙也十分有彈性。

除了蔥麵包,包含「火腿餐包」,「濃濃巧克力」也是賣得搶搶滾,還有「頂級生巧克力蛋糕」不少人專程前來買回家獨享,十足奢侈。看著人手一袋麵包步出普諾麵包坊的人潮,台灣的老饕經濟,就像挺立的青蔥,繼續往上攀爬茁壯,方興未艾。

神旺大飯店 頂級生巧克力

Index

神旺大飯店普諾麵包坊

地址:台北市忠孝東路四段172

蛋糕訂購電話:02-2772-2121轉普諾麵包坊

發表迴響

%d 位部落客按了讚: