快訊

「星爵」克里斯普瑞特驚傳分居 8年婚姻觸礁

克里斯普瑞特(右)和演員老婆安娜法瑞絲7日驚傳分居,8年婚姻觸礁。(翻攝自hollywoodreporter)

「星爵」克里斯普瑞特(Chris Pratt)和演員老婆安娜法瑞絲(Anna Faris)7日驚傳分居,8年婚姻觸礁。兩人皆在社群網站上公開發表此事,克里斯表示:「安娜和我很遺憾地地宣布我們目前合法分居,我們努力了一段很長的時間,也很失望。我們的兒子有兩個非常愛他的雙親,為了孩子我們將維持這樣的關係,希望盡可能保有隱私。我們仍然相互愛著對方,將永遠珍惜我們曾在一起的時光並繼續相互尊重。」

克里斯去年底宣傳新片《星際過客》時,還透露送了安娜「鴿子蛋」鑽戒討好嬌妻,兩人一起走紅毯,看似甜蜜。他今年宣傳《星際異攻隊2》時,安娜與兒子也跟他一起同行,赴東京打片兼旅遊,完全看不出有婚變徵兆。

克里斯與安娜2007年合演喜劇片《今晚帶我回家》結緣,2009年在印尼巴厘島舉行浪漫婚禮,2012年兒子傑克誕生,無論怎麼看都是外界定義的「幸福家庭」。不過安娜今年接受雜誌《People》採訪時透露,她跟克里斯只是「普通」夫妻,「他喜歡在車庫摸東摸西,我喜歡洗衣服跟看實境秀,就只是一般夫妻。」

克里斯與安娜過去婚姻曾出現問題,當時正值兒子傑克出生後1年,安娜曾經承認,兩人的關係受到小報謠言考驗,她說:「這讓我很沒安全感,感到很受傷也相當困惑,我不想被那些消息影響。」也認為作為好萊塢的銀色夫妻檔,是有壓力與挑戰性的。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: