快訊

男歌手活動上被求婚 下一秒當場這樣做…

胡宇威赴中南部舉辦簽唱會。(寶麗來國際娛樂提供)

胡宇威睽違2年多到中南部舉辦簽唱會,許多來自香港、澳洲、甚至加拿大的粉絲都到場支持,除了許多女生想當「胡太太」,現場有一位男歌迷想當「胡宇威的老公」,慕名而來的這位男生特別精心打扮,穿著西裝打領帶到現場,特別帶著鑽戒及愛心巧克力跟胡宇威求婚示愛!

胡宇威原定上周舉辦的中南部簽唱會,因颱風來襲而順延到本周末,來到中南部,粉絲的年齡層從6歲的小妹妹到70歲都有,老少通吃的胡宇威不只魅力驚人,還意外爆增許多男粉絲,一位男粉絲在胡簽名時不但清唱胡的歌〈請不要打擾我們的愛〉,還當場跟胡宇威求婚,胡不但相當鎮定,還微笑地給對方一個擁抱,一旁工作人員笑說:「宇威的自然反應,應該讓這位男粉絲很開心,內心認定自己就是『胡先生』了!」

胡宇威台中簽唱會 (7)

胡宇威赴中南部舉辦簽唱會。(寶麗來國際娛樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: