快訊

王大陸3個多月趕拍戲未歸台 父親節盡孝請爸媽赴北京看首映

王大陸6日在北京出席電影《鮫珠傳》首映記者會,由於他從4月起待在大陸拍戲3個多月,許久未見父母,適逢父親節將至,他特地請爸媽從台灣赴北京參與首映,他更包下IMAX廳共300多個座位,邀請曾合作節目《高能少年團》的團員王俊凱、董子健觀賞,共演《我的少女時代》簡廷芮、張立東也現身力挺,原也力邀導演陳玉珊觀影,2人目前正在合作連續劇《狼殿下》,可惜對方昨未能出席。

首次挑戰武打戲,王大陸提前一個月進組訓練動作,早上8點和其他武行人員繞著橫店影城晨跑,片中更考驗他的喜劇功力,和特效動畫主角「 鷗咔」一起搞笑耍寶,但其實和他對戲的是不會動的綠色布偶,每場戲都只能靠幻想和反應,據知該片特效鏡頭多達2000多個,由超過千人團隊完成。昨完成電影首映後,王大陸今又回《狼殿下》劇組繼續拍攝。(圖/當樂娛樂提供)

0806_1

王大陸(右起)與女主角張天愛、片中動畫人物鷗咔。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: