快訊

拉丁神曲〈Despacito〉點擊破30億 創YouTube紀錄

路易斯馮西與洋基老爹合作的拉丁歌曲〈Despacito〉網路爆紅。(取自網路)

波多黎各男歌手路易斯馮西(Luis Fonsi)與波多黎各饒舌男歌手洋基老爹(Daddy Yankee)合作的拉丁歌曲〈Despacito〉,MV昨日於YouTube網站成為點擊最高的影片,上傳7個月後打破美國男歌手CP查理(Charlie Puth)與饒舌歌手威茲哈利法(Wiz Khalifa)合作的《玩命關頭7》主題曲〈See You Again〉MV的紀錄,成為突破30億點擊的影片。

「Despacito」今年4月推出remix版,邀來小賈斯汀(Justin Bieber)助陣,讓這首拉丁歌曲在英語地區曝光率大增,原版MV點擊率也跟著飆高。其實〈See You Again〉上月才打破韓國男歌手Psy的〈Gangnam Style〉MV成為最高點擊紀錄保持曲,沒想到馬上讓位。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: