快訊

賴琳恩「保留實力」現身璀璨之星複賽 自爆生子進度夫妻不同調

性感人妻賴琳恩婚後話題尺度大開,日前她在臉書公開她深V開至肚臍白紗照,引起網友熱議。她今赴台中麗寶樂園,擔任伊林璀璨之星模特兒組複賽評審;身材火辣的她難得只是「小露」酥胸,服裝「保留實力」表示今天要把舞台讓給參賽者,也透露評分標準是身型比例、台風。

S_6496268889585.jpg
談到婚紗話題,賴琳恩笑說攝影師拍到後來才讓他們夫妻卸下心防,「攝影師就開始加入一些想法,例如再解一顆釦子、去浴室拍之類的。」但雙方長輩會否介意大尺度婚紗照?她笑說長輩們在臉書看到的話,應該會默默略過;她也補充彼此家長觀念都很開放,且說:「事前沒跟長輩討論尺度,我們通常就是這樣先斬後奏。」

這個slideshow需要JavaScript。

對於未來會否拍攝全裸孕婦寫真,她則語帶保留:「有難度。」強調至少等婚宴後才考慮「做人」,只是老公陳乃榮已向媒體放話明年生子,賴琳恩今回應:「我是從新聞知道他有這想法耶!」

圖/粘耿豪攝、伊林娛樂提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: