快訊

人父胡瓜吸金自肥 謝忻跳出來教訓:亂來!

民視《綜藝大集合》今外景來到基隆,主持人胡瓜開場先給董至成、阿翔、馬國畢及自己發紅包,胡瓜解釋:「為了慶祝即將到來的父親節,當然要發個紅包,現在只發1000,本來是要打算要發1萬的耶。」謝忻大呼:「不行啦!亂來,這是要發給觀眾的獎金啦!」還說:「你們這些爸爸們要賺紅包,要自己上場比賽靠實力。」胡瓜等人只得乖乖繳回紅包。同樣身為人父的瓜哥也說:「爸爸的愛是含蓄的,男人都是壓力自己扛不會讓人家知道。」


遊戲時間胡瓜派阿翔與觀眾比拼遊戲「我是美猴王」,要徒手連拉三次單槓到終點,臂力與體力都是大考驗,與阿翔競爭的挑戰者只有1位成功,阿翔信心大增,臭屁說等等贏了獎金回休息室就給大家吃紅。沒想到完成遊戲後,阿翔連秒數都不看就準備領獎,還主動拿紅包發給跟他比賽的同學鼓勵他們,結果公布秒數後,阿翔竟以些微的差距落敗,被同學反虧:「需要給你1000鼓勵你一下嗎?」從天堂掉到地獄的阿翔表示:「非常需要」過度自信笑翻全場。


而在同一個遊戲當中,謝忻的粉絲為了幫謝忻的新書衝銷售量,特地來當謝忻的打手出戰,胡瓜也派出自己的民間友人來出賽,約定如果謝忻的粉絲贏了,胡瓜就要買十本謝忻的新書,給謝忻簽名。最後代表謝忻的觀眾順利勝出,謝忻喜孜孜說:「瓜哥,記得下週錄影帶十本我的書來給我簽名喔。」意外替謝忻打新書。

圖/民視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: