快訊

DIY Summer Nail夏日風格指尖

夏天到了!露肌度大大升高!此時手指甲、腳趾甲若缺乏色彩點綴幫襯,就有點乏味了~沒時間好好上沙龍做光療,那就在家玩些簡單的DIY彩繪吧!

nail1.jpg

1:乾淨甲面刷兩層白色指甲油

乾淨甲面上,先均勻塗刷一層白色指甲油,待乾再塗刷一層,顏色才會均勻飽和。

butter LONDON經典指甲油#含苞純棉╱NT620

nail2.jpg

2:疊刷細珠光甲油增加立體感

使用帶有細膩珠光的透明指甲油,塗刷在白色甲面上,可讓指甲變得有光澤立體。

butter LONDON經典指甲油#浪花四濺╱NT620

nail3

3:菜瓜布小角沾取後輕點甲面

準備一個紙片當調色盤,將後續需要顏色先倒在紙片上,再用菜瓜布的小角沾取。

nail4.jpg

4:用菜瓜布小角點壓甲面上色

透過海綿特有的氣孔造型,沾取不同顏色甲油點壓甲面,創造出煙花般暈染效果。

butter LONDON經典指甲油#童心未泯、#萊姆搖滾綠、#無籽柳橙、#炙烈的愛、#我男人的褲子╱各NT620

nail5.jpg

5:甲彩乾了之後刷上Top Coat

暈染甲彩比較不容易乾,待乾後塗刷上一層Top Coat,可以讓顏色更為飽和持久。

nail6.jpg

6:指緣的周邊塗上快乾指緣油

避免指緣邊乾燥粗糙,甲彩後,在周邊抹上少量指緣油,讓甲彩也更為乾淨漂亮。


🌟🌟🌟更多精彩內容請購買 #愛女生雜誌8月號🌟🌟🌟

198_cover_c_ol

發表迴響

%d 位部落客按了讚: