快訊

賴琳恩、陳乃榮「18禁」火辣性感婚紗曝光

性感人妻賴琳恩與老公陳乃榮日前一張雙人裸背後環抱床照,被媒體指為「18禁婚紗」,在網上造成大轟動後,不僅圈內藝人朋友爭相想看「後續」,網友更敲碗等看兩人婚紗照,在眾人引頸期盼下,婚紗照終於曝光,驚現鴛鴦浴、親吻、擁抱、牽手等足以閃瞎眾人眼睛的甜蜜「夫妻生活日常照」,其中琳恩大方展現絕美身材曲線與老公的親密互動,已完全超越琳恩寫真書尺度。

吹頭髮(伊林娛樂提供)賴琳恩說,自從她出寫直書後,媒體最關心她婚紗照尺度怎麼拍,「所以對我來說,婚紗最困難的地方就是婚紗照尺度要怎麼超越寫真集。」陳乃榮對婚紗尺度無設限:「琳恩ok,我就oK。」因此他們決定不拍傳統婚紗,主題呈現平時夫妻生活的真實日常,「我們每天就是一直親吻、擁抱、聊天、泡澡、牽手、散步、他做音樂我陪伴,這些都是我們生活日常點點點滴滴」。

抱抱(伊林娛樂提供)這組婚紗照中,陳乃榮最喜歡兩人一起泡澡的照片,「我們會在泡澡的時候聊天,說著今天發生的事。」另一張也是他的最愛,賴琳恩披著白紗環抱吉他,他說,音樂對他來說很重要,他平時彈琴創作音樂時,喜歡琳恩陪在旁邊,「我會聽她的意見,她可以給我很多靈感」,所以賴琳恩抱著吉他,形同抱著他的感覺,堅持一定要拍這一張。她最喜歡的一張婚紗照,呈現兩小無猜,是她披著白紗與老公的親吻照,「喜歡這張整體氛圍的感覺很浪漫。」

音樂(伊林娛樂提供)

牽手(伊林娛樂提供)有一張賴琳恩在床邊拿吹風機幫陳乃榮吹乾頭髮的照片,是因為陳乃榮覺得平常都是他幫她吹頭髮,所以拍照換琳恩幫他吹頭髮,他就很開心。她笑說,除工作以外,兩人每天都喜歡黏在一起,也喜歡到外面牽手散步,聊聊一天發生的事,婚紗照外景也有呈現。

琳恩最愛(伊林娛樂提供)

親親(伊林娛樂提供)

琳恩抱吉他(伊林娛樂提供)

婚紗/蒂米琪 Demetrios Bridal Room

圖片/伊林娛樂提供

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: