快訊

洪榮宏相認失散30年同窗  攜3子女返故鄉台南開唱

洪榮宏「心曲」巡迴演唱會12日將移師台南開唱,經過台北站2場演出,重新站上最愛的音樂舞台,他感到非常幸福、透過歌曲找回自己,恢復往昔自信的風采,同事誇讚:「洪大哥看起來越來越年輕,彷彿回到當年偶像時期的感覺呢。」失散30多年小學同學得知演出,透過層層的關係終於連繫上,他感動說「常常懷念起小時候種種回憶,希望這趟演出能跟大家吃飯敘舊、碰面回憶往事。」

DSC00131_0803.jpg

將回到家鄉台南演出,洪榮宏感到興奮不已,台南場門票已完售,他近來樂手加緊排練,更親自教唱合音,貼心提醒購票粉絲「千萬不要忘記來聽阿宏唱歌唷!」演出剛好適逢父親節,屆時3位兒女將一同上台演出,他鼓勵孩子們在台上演出不要害羞,盡情秀出自我,也會依照往例聚餐慶祝,談到對父親洪一峰與台南的記憶,他表示對台南小吃一直念念不忘,小時候最期待爸爸帶他去「沙卡里巴」吃小吃,希望這次能帶著孩子體驗台南美食,介紹自己的故鄉。

DSC00110_0802-1.jpg

DSC00123.JPG

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: