快訊

平價過七夕 龍蝦加吃到飽兩人僅1999

七夕情人節是夏日最浪漫的節慶,在夜涼如水的夏日夜晚,與情人一同過節,天上人間相互輝映,濃情蜜意讓人醺醺然。

要讓伴侶過個難忘的七夕,今年或許多一個CP值極高的選擇。位於台北市市民大道鬧區的台北美麗信花園酒店,以時尚愜意裝潢,彰顯都市優雅風格,是台北市仕紳名流薈萃之地。飯店一樓的雨林自助餐廳,更讓不少老饕聞香而來,能吃得好又吃得飽,深受推崇。

一樓雨林餐廳晚間即將推出情人節套餐,只要在8月25日至8月28日晚間時段,兩人同行光臨用餐,費用與平時的用餐價格幾乎相同,每位除了可享用精緻百匯自助餐外,另外加碼位上焗烤波士頓龍蝦半隻、粉紅雞尾酒特調一杯,並獻上玫瑰巧克力婚戒甜點一指,雙人價只要1999元+10%。

美麗信花園酒店-雨林精緻百匯自助餐加碼位上焗烤【波士頓龍蝦】半隻、【粉紅雞尾酒特調】一杯,並獻上【玫瑰巧克力婚戒甜點】一指

據統計,情侶的一方會準備3000元的預算過情人節,相較之下美麗信的雙人情人節套餐的確經濟實惠。(台北美麗信花園酒店提供)

其實不只是熱戀中的情人,美麗信也很歡迎家庭親友聚餐,藉由美食使得戀情或親情增溫,打造專屬彼此的台北浪漫故事。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: