快訊

大自然奏鳴曲 夜訪雲仙一路蛙蛙叫

「左左右右」日前造訪雲仙樂園,體驗葉拓、搭纜車,還到雲仙宮許願。報導一出,雲仙樂園接到不少詢問電話,尤其是針對親子同遊,其實雲仙樂園還有壓箱寶,是連左左右右都尚未體驗到的「夜間賞蛙」。暑假還有將近一個月,來一趟雲仙樂園,親子共同譜出動人的夏日回憶。

 

雲仙樂園宛如生態天堂,在夜幕低垂後,沉睡半晌的青蛙們才正甦醒。雲仙樂園今夏推出適合親子同遊的賞蛙活動,在芬多精環繞下,聆聽美妙音籟,行程豐富又具教育意義。雲仙樂園全區樹木青翠,清水長流與眾山環抱,是大台北地區的世外桃花源;林間的蟬鳴、鳥語,讓人心神嚮往,夏季蛙鳴合奏,一場由大自然演繹的交響樂,奏者鏗鏘使勁,聽者暢快淋漓,使人沉浸其中,深深陶醉。

14種蛙鳴大合唱

近年致力於生態保育的雲仙樂園,在原生蛙種的復育上已見成效;目前台灣原生蛙種共有31種,在雲仙園區內已發現14種;夏季夜幕低垂後,蛙蛙奏鳴曲正上演,包含原生種斯文豪氏赤蛙、翡翠樹蛙、拉都希氏赤蛙、腹斑蛙與盤古蟾蜍,都能在生態導覽員循聲探問下一見芳蹤。

即日起雲仙樂園推出賞蛙行程,1日遊的部分包含夜間賞蛙、葉拓DIY、空中纜車;若想夜宿雲仙,則可選擇一泊三食加上住宿的2日遊,即可在自然懷抱中,由鼓鼓蛙鳴陪伴入夢,十分寫意暢快。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: