快訊

周遊駁輕生 為夫偷腥流言暴瘦10公斤

名製作人「阿姑」周遊與導演老公李朝永結褵38年,一直是演藝圈的神鵰俠侶,前陣子因李朝永被傳外遇,阿姑為此傷神,情緒低落到夜夜難眠,今(4日)晚自由時報報導阿姑疑服用安眠藥和抗憂鬱症藥,再喝酒自殺,幸好及時送台大醫院急救,從鬼門關走回來。

阿姑稍早否認自殺傳言,李朝永也氣得揚言要提告。阿姑說,這陣子心情不好,昨白天分別吃了幾顆抗憂鬱和安眠藥,當天晚上和明星獅子會聚餐,喝了兩小杯威士忌,一陣暈眩,她只吃一般正常劑量,沒想到藥效這麼強,倒下去之後就被送醫院了。李朝永也表示,阿姑因為有氣喘,宴會又在地下室,她敬酒之後,突然喘不過氣昏過去,「去問台大急診室就知道啦。」

E912LU35H_2015資料照片阿姑坦言,因為李朝永的流言蜚語,心情大受影響,「人家亂講,我心情不好,也會怕變成真的(指外遇)」,她說自己年紀大了,自我安慰:「我們都30幾年了,不相信他怎麼繼續在一起,我想想他還能陪我多少年,我過好這些日子比較重要」。

E824NG16H_2015資料照片李朝永也澄清「我們整天黏在一起,我怎麼會去外面偷腥,如果有事,照片早就一堆」。80歲的阿姑現在成藥罐子,之前髖關骨開刀必須吃止痛藥,現在腳的行動力沒問題,也還要吃血壓、血脂和心臟藥。

據知這3個月來她深受老公的流言困擾,失眠加上壓力大,體重從快80瘦到67公斤,但李朝永強調,去年醫生說阿姑太重對身體、對關節都不好才減肥,一年減了8公斤,人瘦下來也變美了。

S__7110687

阿姑今晚出席宴會,瘦到67公斤的樣子,氣色看起來不錯。

我的中時娛樂提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

 

1 Trackback / Pingback

  1. 周遊和老公李朝永離不離 近日決定 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: