快訊

劉若英下周攻蛋嘉賓是……  呼籲女粉戴頭紗來相見

劉若英(奶茶)將在8月11、12日在台北小巨蛋開唱,祭出「劉若男」獨家內容,他放話:「劉若男的演唱會比劉若英的還好看。」近日她密集展開最後衝刺,只吃水煮雞胸肉和蔬菜,並搭配重訓備戰,她打趣:「劉若男就負責鍛鍊身體,我來負責減肥。」有女粉絲留言告白:「我可以嫁給妳弟弟嗎?」她帥氣回覆:「當天請戴(新娘)頭紗來。」

歌迷合成「搶嫁劉若男」(圖_翻攝自網路)

此次巡演唱過全球40多個城市、歷時兩年共53場,劉若英多次自嘲「要命一條」、「逼死自己也逼死工作人員」,推出演唱會DVD衝上預購第一名好成績,下周即將開唱,再度向粉絲喊話:「劉若男的演唱會比我的還好看,我好想坐在下面看。」更錄製影片向歌迷們「劇透」:「這次嘉賓很多,是他?是她?是他們?還是她們?」就是不願意揭曉答案,粉絲怒喊:「妳太壞了!」只能在小巨蛋見真章。

3《劉若英Renext我敢 世界巡迴演唱會 精裝版DVD》光是預購就衝出包括博客來以及誠品網路書店等通路DVD暢銷榜第一名的好成績.jpg

5劉若英在《我敢》巡迴結束後將全心投入電影籌備工作.JPG

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: