快訊

人氣受威脅?LuLu要幫「牠」主持見面會

LuLu和小鴨一起拍宣傳照。(環球提供)

LuLu(黃路梓茵)4日在臉書分享影片,片中一隻超萌卡通鴨隨輕快節奏扭腰擺臀,原來這隻鴨子是Lulu擅長畫畫的妹妹,特地為她新專輯《美小鴨》創造,還請人手工縫製成「美小鴨」玩偶,與LuLu一起拍宣傳照;眼看小鴨所到之處造成瘋迷,LuLu搞笑說:「擔心最後變成自己要幫美小鴨主持見面會。」

「美小鴨」緣起於有天妹妹在畫這隻鴨子時,同學剛好經過她身旁,驚呼:「鴨子長得好像妳姊姊喔!」才因此誕生;LuLu收到妹妹的設計,也將「美小鴨」放大製作等比例的人偶,未來將不定時現身活動。

640x_6ed5c36d46e396fe854bf029a5f67d96

LuLu將推出個人首張專輯。(環球提供)

LuLu6月主持金曲獎頒獎典禮,結束後睡不到幾個鐘頭,隨即投入新專輯拍攝,身穿夢幻又可愛蕾絲洋裝的她,希望藉新專輯傳達人是獨一無二的,「不要在意外人眼光,你就是你自己,無需別人定義,懂得接受自己,你就是最閃亮的人」;棚拍時聊到終於推出個人首張專輯,感性的她忍不住飆淚:「自己好幸運,實在太開心、也太感動了!」〈美小鴨〉將於8日數位上架。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: