快訊

三上悠亞大展男友視角 拍出「從沒有過的感覺」

23歲日星三上悠亞,擁有天使臉孔和F罩杯豪乳,受封「國民AV女優」。她前陣子來台拍攝寫真集《YOUR GIRL》,展現私下撒嬌跟嫵媚的感覺,4日特地來台答謝粉絲愛戴。她說寫真集裡的每張照片都很喜歡,無法選出最愛,最後秀出一張穿著白色透明薄紗的意境照,「這是我從沒有過的感覺。」

 

S__9166870

三上悠亞今午在台出席活動。(鍾志均攝)

S__9166882

慶祝寫真集大賣。(鍾志均攝)

她原是「AKB48」的姊妹團「SKE48」一員,日前上節目竟大爆「AKB48」中團員過半不是處女,投下震撼彈。她昨午出席活動時,不斷微笑、賣萌,直說:「第一次在海外拍寫真獻台灣,請大家多多指教。」她說此次是以男友視角被拍,「彷彿就是大家的女朋友一樣。」令現場逾百名男粉相當暴動。

昨她身穿白色小洋裝現身,露出深邃事業線,讓不少男性粉絲舉起攝影機拍個不停。而她也主動拿起手機和粉絲合照,大走親民風。(圖片 / men’s uno)

_DSC3237

_DSC3692

_DSC1727

發表迴響

%d 位部落客按了讚: