快訊

林宥嘉被追問當爸沒?赴日挺「極限震撼 WA!」3天就得相思病

「極限震撼 WA!」1日起在日本品川恆星球大廳開演,宣傳大使岸谷五朗、大谷亮平、松井愛莉,以及新婚人夫林宥嘉等50名藝人出席首演。林宥嘉後悔沒帶妻子丁文琪一起去體驗精彩表演,而且才赴日3天,他竟說「很久沒看到她了」,思念之情不言而喻。

_NO10334.jpg

_NO10466.jpg

林宥嘉首次受邀赴日看表演,對於全新創作、升級版的「WA!」讚嘆不已。「剛入場時覺得像劇場、刺激興奮像演唱會,氣氛又像電音派對。」令他印象最深刻的一幕為「台上噴出的煙有波浪形狀」,他當場驚呼:「哇!」讓場內工作人員聽了面露滿意笑容。

_NO13704.jpg

他最欣賞在跑步機上狂奔的武士,「非常帥氣,我也想演那角色」,他私下也熱愛跑步健身,自嘲:「我是男版蔡依林,不知道為何還是變胖!」表演最高潮是4名舞者在空中透明水池的精彩演出,水池就在頭頂上方,伸手即可觸摸,但他害羞說:「很緊張,想摸又不敢摸。」

_NO14402.jpg

此行他和大谷亮平、Perfume、佐藤健相見歡,返台後則要幫太太整理新家,日前有命理師預言丁文琪懷孕,他說,那天正好是老婆月經來的第2天,一語打臉命理師。他不諱言想當爸,兩人打算先調養身體、再安排長假,還要跟師姐Ella要「好孕棉」。

_NO10158.jpg

「極限震撼 WA!」是Amuse(雅慕斯娛樂)成立40週年的大作,岸谷五朗表示,所有的特技演出都相當成功,表演者們的情緒更是高昂,更強調:「只有日本才能打造如此精彩的演出!」即日起至12月10日,購票可洽台灣的全網購票網FamiTicket、全家Fami Port機台。

「極限震撼(FUERZA BRUTA)」2003年誕生於阿根廷,創新前衛、跳脫傳統劇場的表演方式大受好評,已在全世界30個國家、60多個城市巡迴演出。「極限震撼WA!」是Amuse(雅慕斯娛樂)成立40週年的大作,有別於其他國家,結合武士、忍者、和服、祭典等日本元素,與日本表演者打造獨一無二的驚人呈現。

_NO11036.jpg

「WA!」是和風、也是驚訝時所發出的「哇!」表演者飛簷走壁、逆水而上,並且承受各種重物撞擊,讓全場瞠目結舌;女舞者抵抗地心引力,在天花板上倒立、旋轉;還有舞者一邊熱舞、一邊砸毀辦公室,傳達出許多上班族心聲。壓軸節目則是一個透明又巨大的游泳池從空而降,4名舞者在池中展現力與美,甚至使勁撲向水中,視聽效果讓人驚心動魄。此外,一度有表演者從天而降,飛來盪去,出奇不意地抓走一名現場觀眾,全場驚呼連連。

舞台最大特色為360度的表演空間,除了主舞台,還有變幻莫測的延伸舞台,演員不時現身觀眾席和每一個人互動,是一種超嗨的體驗型娛樂。

_NO14542.jpg

(照片提供/雅慕斯娛樂)

「極限震撼 WA!」演出資訊

表演會場:品川王子飯店 恆星球大廳(Stellar Ball)
會場地址:東京都港區高輪4-10-30
會場電話:+81-3-3440-1111
每場票價:2,400 NTD(洽全網購票網FamiTicket、全家Fami Port機台https://www.famiticket.com.tw/activity_info.aspx?code=1707Z02004)

《延伸閱讀》
林俊傑Demo歌手出專輯 重回林宥嘉婚攝地肖想被搭訕
林宥嘉婚後運旺 4代言綁身荷包賺滿滿
林宥嘉「聽某嘴」砸300萬辦森林風婚禮 「生一打」計畫備妥2絕招
S.H.E合體林宥嘉婚宴 傳生子秘方「保持高漲慾望」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: