快訊

1.5小時神還原 遠藤憲一變《妖怪》人面犬

日本資深演員遠藤憲一在《妖怪手錶》電影版3中飾演「人面犬」。光是化特效妝、穿上綠色緊身衣等前製作業,就耗費1.5小時,還得戴上頭套、塗掉眉毛,讓身體融入3D特效影像合成,犧牲演出成電影亮點。飾演滑瓢的齋藤工說:「第一次看到真人版人面犬,笑到鼻涕都流出來了,很感動遠藤先生不計形象的演出。」

遠藤憲一雖然自覺長相兇惡,但在他的代表作電視劇《人民之王》中跟兒子靈魂互換的搞笑演出,徹底顛覆他以往常演出反派的形象,這次參與《妖怪手錶》電影版3,俏皮演出,劇照一曝光立刻在網路上掀起討論,被粉絲大讚「還原度百分百」!

此外,武井咲這次在片中飾演優雅的芭蕾舞老師,她坦言最初以為自己要演出妖怪角色,但她想像不到自己能變成什麼妖怪,看到遠藤憲一扮演的人面犬讓她覺得真有趣。電影18日在台上映。(圖片 / 甲上)

attachment.ashx-4

3%8

武井咲(右)在片中飾演芭蕾舞老師。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: