快訊

黑人用麥坤語氣唸台詞 飛飛翔翔瞬間崇拜

黑人(右)帶著全家大小出席電影 《Cars 3 閃電再起》首映會。(迪士尼提供)

皮克斯新作《Cars 3 閃電再起》再度邀請黑人陳建州為電影中的主角、賽車「閃電麥坤」配音。首映會黑人帶著全家人一同出席,搶先欣賞配音成果。現場還有許多麥坤的小粉絲們,玩《Cars》拍貼機、與現場的閃電麥坤布置拍照、和黑人比賽賽車等等,宛如同樂會,好不熱鬧。

ND5_2970_調整大小

黑人再度為電影 《Cars 3 閃電再起》配音。(迪士尼提供)

黑人表示,這次的配音不是工作,是種榮譽,「投入百分之兩千的努力,就是希望能留給家人最美好的回憶。、英文版的配音明星歐文威爾森曾表示,會繼續為閃電麥坤配音,有一部份的原因就是希望能在兒童界吃得開,賺得孩子欽佩的眼光,黑人也笑說,在家中用麥坤的語氣唸《Cars 2 世界大賽》台詞,他可以瞬間感受到飛飛翔翔眼神充滿崇拜之意,家中地位大大提升。

想要當兒童界的車神可不容易,除了配音,還得接受小朋友的挑戰,首映會就有一位麥坤的小粉絲要跟黑人比玩遙控賽車,雖有飛飛翔翔在台下幫爸爸加油,黑人可沒有因此佔到便宜。現場還有準備冰雕版的閃電麥坤和風暴傑森,黑人與小粉絲們拿著加油槍,把象徵麥坤跟傑森的紅色和藍色顏料注入冰雕中,替老將新秀加滿油,跑出亮眼的票房成績。

ND5_3048_調整大小

黑人接受小朋友的挑戰。(迪士尼提供)

與電影《Cars 3 閃電再起》同步推出的,還有在中友百貨舉辦的「CARS暑假總動員」,展場內規劃6大主題,有「經典拍照區」、「車車電影院」、「DIY油畫區」、「搖控體驗區」、「飆速奔馳區」以及「小車互動區」等6大主題區,即日起至8月23日(三)在中友百貨C棟13F國際大廳全台獨家展出。

《Cars 3 閃電再起》敘述常勝軍閃電麥坤遇上了最強勁的對手—後起之秀風暴傑森。新一代的賽車有著全面升級的超跑配備,在比賽中搶盡麥坤的風頭,成為媒體和觀眾矚目的焦點。心急的麥坤為了贏回冠軍寶座,鋌而走險,竟發生重大車禍,重傷之下只得退出比賽。知道自己非改變不可,閃電麥坤得找到願意再次相信他的贊助商、訓練員,才有機會重回賽道,找回往日的光榮。電影8月4 在台上映。

 

《延伸閱讀》
《Cars 3 閃電再起》 配音名單中 驚現已故奧斯卡影帝
為當兒童界英雄 歐文威爾森抗老3度聲飾麥坤
黑人回鍋替麥坤配音 飛飛翔翔崇拜惹范范不開心
5300萬美元票房 《Cars 3》打敗《神力女超人》

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 黑人「找蛇」黃腔升級 洋男副總裁傻被虧 – 我的中時娛樂
  2. 父親節前夕台爸黑人PK洋父女 跳球池喊抓蛇髒髒 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: