快訊

鬼月倒數計時! 八三夭錄音遇好兄弟造訪 鬼壓床過程全曝光

樂團八三夭人氣超夯,18、19日將舉辦「生日趴趴趴」演唱會,門票在短短120秒內完售,面對粉絲敲碗加場,團員原本擔心阿璞身體狀況,經討論後阿璞不願讓粉絲失望,即使爆肝也願意再唱,宣告將於20日加碼第三場演出,也預告每場都會邀來不同嘉賓助陣,將於7日中午12點開始售票。

IMG_8693.jpg

農曆鬼月即將來臨,談及撞鬼經驗,劉逼表示:「可能工作室在地下室,長年曬不到陽光,會感覺有好兄弟來造訪」,有次半夜錄音,看到霸天睡在沙發上的霸天,看起來一直哀嚎,身體扭動,事後霸天慢慢爬起來,表示剛剛被鬼壓了,小橘也表示:「製作期常三天兩頭在睡在錄音室,有一天錄到很晚太累了直接躺在錄音室沙發上,睡到一半聽有人跟我說話,迷濛之間睜開雙眼看到有一個形體坐在我旁邊,感覺右手很麻。」後來才發現是阿電坐到手,嚇出一身冷汗。

宣傳照1.jpg

20430035_10155893274454341_5471834108944895186_n (1).jpg

【八三夭 生日趴趴趴 巡迴演唱會 】
8/18.19 台北 Legacy(完售)
8/20 台北 Legacy 加場 (8/7中午12:00 全面售票)
8/30 香港 麥花臣場館
9/8 上海 Modern Sky Lab(8/2全面售票)
9/15 北京 格瓦拉生活.糖果Live
9/23 高雄 Warehouse(8/11全面售票)

 

《延伸閱讀》
《報告老師》首映超閃!劉奕兒害羞談私密照 八三夭阿璞和豆花妹前後腳離場
楊乃文買新內衣備戰啤酒節 八三夭飆唱10首自豪「CP值高」
八三夭阿電高中霸凌同學增存在感
八三夭阿璞把妹靠九把刀 新招能讓女生「靠很近」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: