快訊

許維恩收藏千件比基尼 KID私下管很多

許維恩出席比基尼新品發表會。(圖/WAVE SHINE提供)

許維恩與師妹安于晴3日一同出席活動,她穿著黑色比基尼下半身搭配黑色長裙,透露其實不喜歡在鏡頭面前露太多,直說:「要穿這樣在大家面前,還是會很害羞。」至於穿衣尺度是否會顧慮男友KID的想法?她笑說,他平常管很多,只要穿短一點的褲子,他會強迫我去換掉,「絕對不會讓我出門」或是穿裙子,他要求一定穿安全褲「他覺得穿越多件越安全」。

_MG_2112

許維恩(右)與師妹安于晴一同出席活動(圖/WAVE SHINE提供)

一起出門時上電扶梯,他也會跟在她身後防走光,讓她直呼「他平常真的很貼心」。她自爆家中比基尼泳裝超過千件,價值最貴一套有破萬元,她表示最貴是拿來收藏,上面有鑲鑽不可能穿下水。

_MG_2196

許維恩出席比基尼快閃活動。(圖/WAVE SHINE提供)

日前她開除毛店,被問會不會幫KID除毛?她笑說:「他不要啊,而且我好久沒看到他了,大約2、3個月沒見了,他都在國外錄節目。」她目前也忙於拍戲轉型當戲劇咖,正在趕拍偶像劇《我和我的四個男人》,9月將跟森竣合拍電影《醉後愛上你》。

_MG_2046

許維恩(右3)與師妹安于晴(右4)一同出席活動(圖/WAVE SHINE提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: