快訊

男歌手拍MV竟出現「落紅」 體感溫度狂飆50度耐熱演出

許書豪為新歌〈不畏誰〉MV吃足苦頭,他身著西裝大衣、賣力彈吉他,原本只需要假彈對嘴,他卻從頭到尾真正地刷吉他演出,反覆拍了幾遍後,他發現手指相當疼痛,原以為是彈太久導致發炎,其實是去刷到吉他有個翹起來的塑膠片,他忘我地一直彈一直痛、一直痛一直唱,直到導演喊卡,大家才發現許書豪右手指噴血,趕緊奔去找衛生紙和醫藥,他開心自嘲「落紅」,被大家笑:「你那個今天來嗎?」

IMG-5766.JPG

繼「落紅」後,攝影棚的冷氣居然也壞了,身著冬裝的許書豪,整個變身汗牛,全身大爆汗,他苦笑:「好像在烤箱中,體感溫度有50幾度吧!」男工作人員脫到打赤膊,女生也是背心短裙,偶爾可跑到外頭透氣,但他不敢耽誤拍攝進度,只能耐熱繼續演唱,他苦不堪言,又是流血、又是爆汗,血汗齊噴,他自貶:「尬得!這是血汗工廠嗎?」

IMG_5114拷貝.jpg

IMG-5765.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: