快訊

為子慶生卻遭疑記恨王菲 張柏芝IG發怒回應媒體

張柏芝2日為了幫大兒子Lucas的生日,儘管父親謝霆鋒不在,但她自己忙碌了一天,下午帶2個兒子剪帥氣的發型,晚上吃自助式料理,還找了很多朋友為Lucas一起慶生,最後也放上溫馨大合照,但同時間謝霆鋒被拍到在日本和王菲進行愛之旅,也有人批評他身為父親不但缺席兒子生日會,也未有任何表態祝福之意,似乎有失父職。

但恰好張柏芝昨在IG直播和粉絲分享兒子生日的喜悅時,連續多次提到工作安排在8日之後,當天是王菲生日,有媒體發文質疑她是刻意針對謝霆鋒女友,還幫她算出一共提了5次,張柏芝得知後相當生氣,她直接在IG上飆怒:「每個人都有底線!」

張柏芝罕見的連續發多次動態,她直接澄清8日是兒子開學的日子,如果大家不喜歡看曬兒子曬母愛就別看,「我有我態度,說完之後舒服很多,這些負面新聞我不在乎。」但她表示不能縱容這種媒體,「你不發言他會持續代理你發言20年。」看出張柏芝相當憤怒。

轉載自網路.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: