快訊

歐陽娜娜體脂肪越線過標 輕度肥胖受封「圓圓」

歐陽娜娜3日為新專輯《夢想練習曲》舉辦記者會,年僅17歲的她自嘲「輕度肥胖、3姊妹中最胖」,被自己體脂肪22.5嚇壞,近來改吃水煮餐、捨棄最愛的宵夜特餐:臭豆腐與皮蛋瘦肉粥、豆花,前晚破戒偷吃甜甜圈,她自招:「其實我是吃半顆,吃一口就是一半,用快樂買肥胖。」有趣的是,粉絲分成2派別對抗,有笑虧她是「圓圓」越吃越胖,另邊取為「尖尖」要她趕緊瘦下來。

m_Ps_DSC_9889-1.jpg

爸媽也相當煎熬,希望她節食維持體態、卻又不捨減肥,叮嚀她多吃幾口,她強調:「拉琴其實是會瘦身,但也相當耗腦力,收工後就相當餓,會想跟同事去大吃。」她工作滿檔,通常快閃台北3天就離家,自嘲住家裡反而不習慣,父親節將舉辦音樂會,她笑說:「讓爸爸上台唱首歌他會很開心,但我不會讓它發生。」至於戀愛,她無奈回:「工作這麼忙,連狗、貓都無法陪了,怎麼交朋友。」

m_Ps_DSC_9852-1.jpg

星二代身分讓她從小備受關注,出道後也常遭受負面攻擊,她把自己比喻成灰姑娘,正向表示:「好評記在心裡,惡評可以改進不足,我都會樂觀以對。」這次音樂會將巡迴15個城市,她坦言壓力很大、做了惡夢,但也慢慢學會克服「拉錯時不做怪表情,大方地繼續拉下去」。

m_Ps_DSC_9820-1.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: