快訊

謝宜君被煙燻嗓打擊當主婦 和陳隨意連體嬰卻很少……

謝宜君推出新專輯,新歌〈風鈴聲〉邀來老公陳隨意合唱,她卻哀怨表示:「我們好像是連體嬰,每次出輯都無法逃出他的魔掌。」陳隨意在MV中深情演出卻被忽視,他苦笑:「早就習慣了啦,我家女王開心就好。」夫妻倆結婚19年,生活上很少說話交流,每天對話不超過5句,大多都用通訊軟體互通有無,若兩人話變多就代表要出大事,被笑稱是怪咖夫妻。

左起謝宜君陳隨意紅1.jpg

謝宜君曾因「煙燻嗓」打擊自信,參加歌唱比賽不僅成績敗北,還遭評審嘲諷「聲音骯髒」,讓她負氣在家當了6年家庭主婦,後來參加超級偶像,歌聲受到王治平青睞,稱讚「妳的低沉歌聲是感冒了嗎,如果是的話,我希望妳也不用去看醫生,就是喜歡妳獨特的煙燻嗓音」,她至今感動在心。

左起陳隨意謝宜君白造型1.jpg

前謝宜君後陳隨意白造型2

1 Trackback / Pingback

  1. 陳隨意赤裸照鏡找不到腰 韓風雪白髮被譏「大熟肉」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: