快訊

小嫻腳殘勾何守正做公益 談「做人」不急先賺奶粉錢

日前小嫻因腳傷缺席國標舞大賽,她昨與老公何守正連袂出席愛盲基金會公益活動;近期正苦於腳傷活動不便的小嫻,活動中表示因此更能體會視障者打拼不易。而他們夫妻去年一起經營健身房「正能量Fitness」,何笑稱自己是「校長兼工友」,包辦每天開門和財務計算,同時不忘嘴甜稱讚小嫻是賢內助,幫了他不少忙。

夫妻結婚4年,再談到何時登記夫妻名分?何守正仍說:「現在我們早上出門忙,晚上都蠻累的」僅表示目前專注讓事業上軌道。小嫻也夫唱婦隨,對孩子她表示隨緣,近期會先和老公奮鬥賺錢,打拼目標是每月能準時發薪給員工。何還接話:「回家就能睡得安穩。」

何守正與小嫻出席愛盲基金會活動體驗蒙眼做三明治.jpg

活動中2人矇眼體驗製作餐點、視障者方位引導,藉行動呼籲雇主能給視障者更多工作機會,小倆口也笑說自己「都是餐廳打工初體驗。」雖然小嫻自稱拿手菜是歐姆蛋、三明治等早餐類,何則甜蜜透露平常老婆較常下廚,飯麵類料理都難不倒她。

圖/新世紀整合行銷提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: