快訊

孔劉旋風再起 官網25分鐘湧42萬人搶票

孔劉近日擔任ASUS ZenFone 4系列亞太區代言人,將在17日來台出席發表會。消息一出,全台孔太太們興奮不已,華碩官網索票活動3日中午一上線即湧入龐大人潮、100張票短時間內一掃而空,25分鐘內共累計超過42萬總人次,足見孔劉驚人魅力。

據悉,孔劉忙碌之餘,看見有趣的事物也會拍照分享,只是手機的自拍照卻少之又少。這次他為拍攝ASUS廣告,不忘自拍展示成果。問起平時鮮少自拍的原因,他羞說:「因為技術不好,常常把朋友給卡掉,但現在新手機是有廣角功能,可以把很多朋友都拍進來。」為其代言相當稱職。

孔劉出道16年至今,首次為科技品牌進行跨國代言,表示「自己選擇代言的原則和戲劇一樣,都會經過審慎評估、絲毫不馬虎,對於產品本身質感和信任感自然相當要求。」他還補充,「記得初次洽談合作,看見現場華碩團隊拿出ASUS ZenFone AR手機時,就感到驚艷不已,希望自己也能為消費者帶來更多不一樣的火花。」(圖片 / 華碩)

華碩今日宣布由亞洲男神─「孔劉」擔任新一代智慧型手機ASUS ZenFone 4系列亞太區代言人。

孔劉17日將在台出席代言記者會。

1 Trackback / Pingback

  1. 孔劉襯衫濕透引遐想 廣告入戲「對女人心動」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: