快訊

女歌手狂打XX發洩 飛天小女警特展噴發少女心

吳亦帆近來忙著籌備新專輯,3日趁著工作空檔到「飛天小女警」特展朝聖,她自封是小女警鐵粉,對於每個展品都瞭若指掌,不僅透過看展尋找兒時卡通回憶,更在垂吊枕頭區玩起枕頭大戰,她奮力捶打紓壓,「哎唷,最近籌備新專輯壓力大嘛,讓我發洩一下」。

1.jpg

她自嘲從沒機會站上伸展台走秀,在現場挑選配件、大過Model癮,玩得不亦樂乎:「完全被眼前的展件可愛到融化,我不再淚崩了!」她最喜歡小女警的花花,自認個性正直、勇敢、重義氣相呼應,但她對蟑螂相當恐懼,氣憤表示:「覺得蟑螂比壞人還可怕」。

2.jpg

從尤教授的實驗室、鏡子迷宮、可愛溫馨房間一路逛到小鎮村,她少女心噴發,每個展件都要合照留念,直呼:「我不要回家了,我要待在這!」最後不忘為新歌〈她給的傷〉宣傳,「本來真的好傷,但看完飛天小女警特展後,感覺傷都好了呢」;特展在國立臺灣科學教育館七樓西側展出,展期從即日起至9月3日。

3.JPG

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: