快訊

《星光一班》10周年 這2位歌手攜手開唱! 新歌MV竟被諷「升天」

星光一班今年邁入10周年,粉絲敲碗合體演出始終沒譜,倒是老戰友許仁杰與周定緯搭檔「仁定勝天」限定組合,聯手推出新歌〈You Should Try〉,將在18日舉辦音樂會,兩人好默契只錄一天就完成,許仁杰打趣說:「唱到Maybe you should try,應該可以有代言「眉筆」的機會了,歡迎廠商來找我們!」

仁定勝天新聞圖2

MV2位主角都沒有入鏡,粉絲嘲笑「仁定勝天怎麼變仁定升天,找不到人影?」好舒服音樂回應「團隊特地到海島取景,希望勾起大家想度假的慾望,而且鼓勵大家想做就去做勇敢的做自己,千萬別讓夢想成了無法達成的遺憾」,拍攝當時周定緯忙著音樂劇演出,許仁杰則為新歌後置,因此無法參與。

仁定勝天新聞圖3.jpg

 

2人預告音樂會端出驚喜,周定緯表示「連情歌也會有動感的舞蹈,敬請期待。」許仁杰透露會唱很多大家想要K的歌,當天歌迷就像在大包廂裡唱得過癮,至於是否邀請星光一班同學助陣當嘉賓,2人回應:「採開放態度,看誰自動報名要來。」歡迎屆時即興上台合唱,購票請洽寬宏售票系統。

仁定勝天新聞圖

發表迴響

%d 位部落客按了讚: