快訊

It’s DENIM Time 把這個夏天都交給丹寧吧!

藍色是最溫暖的顏色,深深淺淺層遞,加上不同厚度的柔軟,都讓丹寧呈現不同面貌,今年夏天快一起找到屬於你的丹寧藍色。

加入同樣受注目的嘉頓格紋

01
除了丹寧,各種顏色的嘉頓格紋也是關心重點,將復古甜美的嘉頓格洋裝內搭載丹寧裙做出層次。(復古甜美嘉頓格紋洋裝/H&M 價格電洽、水洗丹寧高腰A字裙/Lee 價格電洽、配色皮革雕花鏈帶包/LOMGCHAMP NT22300、桃紅魔鬼氈運動風涼鞋/ALDO 價格電洽)

即便是破損設計也能呈現華麗感

02
將充滿街頭感的破損丹寧短褲搭配緞面印花襯衫、短靴,以及加入金屬紗線的短版背心,讓丹寧也能華麗登場。(印花緞面襯衫/H&M NT1699、金屬紗線荷葉針織短版背心/H&M NT1499、破損處理水洗刷色丹寧短褲/Levi’s 價格電洽、白色皮革尖頭短靴/H&M 價格電洽)

巧妙利用短版上衣改變比例

03
讓一般人苦惱的連身設計丹寧褲,如果沒有好比例可別輕易嘗試!聰明的利用短版設計襯衫來改變比例,再加上厚底涼鞋讓嬌小女生也能輕鬆挑戰。(連身細肩帶丹寧褲/Lily Brown 價格電洽、短版條紋開襟襯衫/FRAY I.D 價格電洽、厚底繫帶涼鞋/ALDO價格電洽、韓系鏡面粉色墨鏡/Fakeme NT7600)

利用荷葉綴邊讓女子力UP!

04
跳脫以往的印象,加入荷葉裝飾的丹寧短褲十分讓人愛不釋手,最後利用破損結飾短版T恤和拖鞋式涼鞋增加時髦感。(破損結飾短板T恤/Snidel 價格電洽、荷葉綴邊丹寧短褲/Snidel 價格電洽、水洗刷色丹寧外套/Levi’s 價格電洽、針織LOVE拖鞋式涼鞋/ALDO 價格電洽、韓系金屬配色墨鏡/Fakeme NT7600)

必學!隱約露出肌膚才聰明

05
露出腳踝的褲長,搭配側邊綁帶些微展露的性感,俏皮地將丹寧印花腕錶當作頸鍊,有些個性、有些張揚。(側邊綁帶設計感上衣/H&M NT1299、側邊織帶裝飾丹寧寬褲/Mila Owen 價格電洽、皮革魚口跟鞋/ALDO 價格電洽、丹寧印花腕錶/casio Baby-G NT3200)

👇👇👇更多精彩內容請購買 #愛女生雜誌8月號👇👇👇

198_cover_c_ol

發表迴響

%d 位部落客按了讚: