快訊

33歲小Call親認早ㄘㄟˋ60歲MV教父 原因是這個

藝人小Call今年2月和「MV教父」賴偉康傳熱戀,期間一度傳論及婚嫁與生子,但她1日在《新聞挖挖哇》上透露2人自4月底即無聯絡,親口證實分手。而當節目主持人鄭弘儀問到賴的年紀是否為60歲?小Call說賴原本說自己48歲,但和她收到的傳聞不合,她曾要求看賴的身分證卻遭拒絕,同時嬤嬤也對賴的年齡有疑慮。

↓小Call近期開始涉獵饒舌嘻哈領域。

賴偉康在MV圈頗有知名度,蔡依林的〈舞孃〉、王心凌〈愛的天靈靈〉、S.H.E〈Super Star〉等都出自他手。據《蘋果日報》報導,有業界人士以賴偉康在1985年拍攝張學友首張專輯MV,推斷賴偉康真實年齡應介於55歲至60歲。

小Call今受《蘋果》訪問時表示分手原因是2人各忙各的才淡了聯絡,並非外傳是因為賴的年紀。談到復合,今年33歲的小Call僅表示祝福彼此,她說:「希望他找到更適合他的人。」也說自己已走出情傷,近期也接下TVBS《食尚玩家》主持棒出外景,同時抽空學習瑜珈、饒舌,對感情一切隨緣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: