快訊

鄧紫棋開唱想要「該大則大 」! 快閃演出竟成交通癱瘓

鄧紫棋「Queen of Hearts」巡演好評不斷,將於9月16、17日唱回香港紅磡,開唱進入備戰狀態,她積極運動維繫身材,誓言以最佳狀態上陣,打趣說:「希望該大則大,應小則小,更希望到時能秀出馬甲線。」為回饋香港粉絲,邀請瑪丹娜御用老師編舞,她以迷妹崇拜口吻:「瑪丹娜舞台魅力好棒!當然好希望可以像她一樣厲害。」更「沾光」得意說:「其實我跟瑪丹娜有小小緣份,我們是同一天生日啦。」

tst09.jpg

cwb06.jpg

她1日搭乘專屬「皇后號」為個唱造勢,與粉絲在街頭上演「卡拉O棋」快閃活動,在尖沙咀、銅鑼灣等處吸引多達500粉絲包圍,人潮壅塞一度造成交通癱瘓,這並不是鄧紫棋首度上街頭獻唱,出道前她曾在銅鑼灣當過街頭藝人,彷彿重回當年演出時光,最後在旺角演唱〈A.I.N.Y.愛你〉畫下句點。

cwb01.jpg

tst04.jpg

《延伸閱讀》
CoCo讚鄧紫棋:飆高音臉都能夠保持這麼漂亮!
鄧紫棋賣票變「聲」曾志偉
鄧紫棋百場成就達成 開球現場暴動
鄧紫棋達陣「100場」個唱里程碑 演繹中國風〈桃花諾〉自評「很仙」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: