快訊

蕭敬騰領軍獅子合唱團 獻唱華仔新片主打曲

華仔化身神偷集團領袖,瞄準昂貴珠寶。擷取自MV

由馮德倫執導,劉德華、舒淇、楊祐寧及尚雷諾共同主演動作冒險鉅獻《俠盜聯盟》,片方公佈由華語樂壇超人氣實力唱將蕭敬騰領銜獅子合唱團激情獻唱的電影宣傳曲《Lion》,勁爆的唱腔和極具感染力的舞臺表現,搭配此次發佈的MV中,演員們翼裝飛行、極速狂飆、槍戰爆破、飛躍懸崖、古堡探險等刺激場景,歌曲與畫面完美融合。

導演馮德倫遠赴法國請到盧貝松的御用飛車團隊,為影片中的狂飆動作場景助力。馮德倫表示,由於這次電影中呈現的動作戲有別於以往功夫、打鬥類的動作,而是需要大場面爆破、街頭飛車這樣更有衝擊力的場面和更有創新性的設計,盧貝松團隊豐富的經驗為影片提供了巨大幫助。該片11日上映。

《延伸閱讀》
老蕭心繫摔傷不能方便 獅子團員自爆:「鳥」還沒拿出來
老蕭負傷飆唱 獅子團員鎖骨斷裂硬撐演出
聯手周董《靠譜》試拳腳 老蕭挑歌、挑劇好嚴謹

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 劉德華現身《俠盜聯盟》:受傷這半年過得很幸福 – 我的中時娛樂
  2. 劉德華愛玩頭撞傷 傷癒復工喊:跟以前沒什麼兩樣 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: