快訊

菅田將暉《帝一之國》裸打太鼓 為博上位不擇手段露肌肌

(圖:傳影互動提供)

日本性格男星菅田將暉為博上位不惜穿丁字褲露性感肌肌!近年電視、電影、廣告代言不斷的24歲人氣男演員菅田將暉,演出新片《帝一之國》。

片中菅田將暉的角色為了當上學生會長,為未來的總理之路鋪路,他必須獲得學生會有力學長的青睞才能擠身權力中心,便自告奮勇答應校慶開幕式表演的任務,拉著其他野村周平與志尊淳兩名性感鮮肉只穿著傳統丁字褲,一起曬男兒肌大打傳統太鼓。

穿著丁字褲的菅田將暉除了打鼓外,表演過程中還必須不時使用走位、喊聲、跨腿等花招,幸好丁字褲包得夠緊才不致讓小將暉走光見客。

菅田將暉表情豐富逗趣。(圖:傳影互動提供)

片中菅田將暉必須步步為營、小心盤算才能在這強敵環伺的學校中生存下去,只要走錯一步都有可能全盤皆輸錯失會長寶座,把自己的職涯看得比命還重要的菅田,只要有一點小差錯或小確幸都超激動,眼睛總是瞪大,臉部表情極為豐富超扭曲。誇張瘋狂的「菅田顏藝」堪稱本次新片最大亮點之一。

《帝一之國》改編自漫畫家古屋兔丸的人氣同名漫畫,華麗激動的鮮明畫風與捧腹大笑的超狂情節獲得了廣大動漫迷的青睞。今年年初電影於日本上映,擊敗了木村拓哉主演的《無限的住人》以外,總觀影人數更是突破百萬人次,票房表現亮眼。

《帝一之國》主要演員菅田將暉(中)、間宮祥太朗(左二)、野村周平(右二)、志尊淳(右一)。(圖:傳影互動提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: