快訊

茱麗葉畢諾許變高齡孕婦 挺孕肚跑大街:「享受脫韁野馬的自在」

法國愛情喜劇《辣媽好孕到》由法國影壇天后茱麗葉畢諾許主演,上片時即稱霸法國春季喜劇票房冠軍,片中茱麗葉不計形象將吃過的口香糖玩弄於手指尖、和女兒一起挺著大孕肚在街上奔跑讓人看的嚇出一身冷汗,茱麗葉曾表示一直想拍部以女性情誼為主題的喜劇電影,做為自己演技生涯上的挑戰,而在因緣巧合之下,她決定與新銳導演娜歐蜜一起合作,笑說:「在過程中,我真的徹底享受脫韁野馬的耍寶與自在。」

拍攝此片的新銳法國女導演娜歐蜜賽格莉歐表示本片是她特別就母女之間的細膩親情,向全天下的母女檔致意,也透露其實早在2013年她就與演員卡蜜兒卡汀就共同發想了這樣的故事情節。她說:「很希望讓觀眾能透過看似輕鬆的劇情,表達出這家庭關係的真實、荒謬、親密、支持等等面相,故事也許辛辣,但是我的用意是很真誠的!」該片25日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: