快訊

簡嫚書懷孕還爬樹、吊威牙 劉以豪想到就冒汗

國民男友劉以豪赴橫店拍攝新戲《台灣往事》兩個多月,他2日化身「日記男神」,回台北出席面膜品牌「我的美麗日記」代言活動,雖然之前曾在彰化讀大學,但他說,這是第一次離家這麼久,這段時間他除了因天天40度高溫而中暑,還犯了思鄉病,很想念台灣的一切,除了想著台灣排骨飯、炸豆腐等美食,更想家人和愛犬,一心希望能拍完趕快回家,躺在自家地板上耍廢。

雖然和簡嫚書一起拍戲兩個月,但他說自己是看新聞才知道好友懷孕,第一時間有傳訊恭喜她,也覺得她「好酷」,因為結婚生子是大喜事,更需要極大勇氣。他回想起過去這段時間,簡嫚書還照樣爬樹、吊威牙,兩人還有一場在淺灘重逢的戲超激動,必須衝過去互抱,他想著想著就冒冷汗,「回想起來真的很危險,淺灘裡還有看不見的石頭,難怪當時我像輕功水上飄般衝過去,她則看起來比較小心。」現在劇組知道她懷有身孕都更加小心,「我抱她時,有抱著兩個生命的感覺」。

他說,橫店天天氣溫都大概40度,體感溫度達到47度,他怕自己中暑,因此天天狂喝水,也因代言面膜,怕自己被橫店豔陽烤焦、曬太黑,因此只要有空就勤敷美白面膜,見到熟識的記者時還戰戰兢兢問:「我皮膚狀況還好吧?」他受訪時也大方坦言以前曾幫女友敷面膜,記者追問「什麼時候」,他則笑答:「有需要的時候啊!」

文字/林淑娟、實習記者劉映秀 攝影/粘耿豪

發表迴響

%d 位部落客按了讚: