快訊

洪天祥包場《報告老師!》變慶生 九把刀識相拱獻吻劉奕兒

Jimmy洪天祥身為《報告老師!怪怪怪怪物!》動作導演,又是女主角「大怪物」劉奕兒的男友,1日晚在信義威秀舉行包場特映會,邀請親朋好友一起觀影,還在臉書放閃表示:「應該沒有人像我一樣敢說,『我的女朋友是怪物!』」由於時近他的生日(5日),昨公司同仁驚喜為他慶生,他在導演九把刀的力拱之下也大方親吻劉奕兒,讓全場氣氛瞬間充滿粉紅泡泡。

取材自洪天祥臉書.jpg

經紀人透露原本Jimmy不想麻煩大家,每年都要求低調慶生,但他率領的「洪家班2.0」成員相當有心,何怡德、吳俊希、黃偉傑、林立揚、以及老闆Eric也趁勢悄悄送上蛋糕驚喜,全場齊唱生日快樂歌一同祝賀。

今片商也公開新片段,蔡凡熙在電影中飾演最狂學生,狂到勒同學脖子、逼同學輸血、拿針戳同學眼睛,甚至膽敢「火燒老師」,但其實陳珮騏飾演的班導師也超狠!陳珮騏一連串巴掌毒打蔡凡熙,直呼他是「廢物!」甚至抖出對方最私密、最弱勢、最不為人知的家庭背景,偽善的程度讓演過八點檔各式壞女人角色的陳珮騏說,「這絕對是我演過最笑裡藏刀的角色!」

老師陳珮騏在該片中笑裏藏刀的金句包括對被霸凌的鄧育凱說:「你有沒有想過,為什麼是你不是別人」、「你現在在他們背後這樣打小報告,這就是因果循環的開始啊」,還罵蔡凡熙:「他真的不是家教不好,他是沒有家教」,不少網友表示曾經遇過這樣的老師,導演九把刀表示將邀約教育部長、教師協會觀影:「若能有幸邀請到教育部長,希望能透過部長的出席,帶動社會大眾對校園霸凌議題的討論及重視。」

1 Comment on 洪天祥包場《報告老師!》變慶生 九把刀識相拱獻吻劉奕兒

  1. 我的高中班導高勝雄就是這樣的垃圾。
    我在週記裡,請他阻止那些同學,不要模仿當年黃金拍檔五寶的抓人撞牆行為。
    他竟然叫我上台,將我的週記念給大家聽。
    接下來將近一年的時間,那些同學不止不跟我交談,還常常奚落我。
    不肖的老師,何其多!
    要學生如何學好呢?

發表迴響

%d 位部落客按了讚: