快訊

林志玲願公開「對的人」  一定拍照發FB

林志玲應時尚雜誌《VOGUE》之邀赴摩納哥拍攝封面,5套造型維持她一貫優雅的貴氣,訪談中她也有小女孩的一面,原來她為拍攝真人秀節目在摩洛哥工作10天,這段時間和人共用洗手間、共用房間,連睡覺都有鏡頭在拍攝,她一到摩納哥見到有自己的洗手間和私人空間,想到可以泡澡放鬆,竟忍不住開心大叫。

印花雪紡紗曳地長洋裝(Roberto_Cavalli)黃金單身女郎的林志玲,感情始終是外界關心的焦點,許多人都巴不得她快點結婚,不斷熱心幫她配對,常常在她不知情的情況下就被「嫁掉」。林志玲也曾為身邊沒有人而著急,不過她仍堅持精神上的契合很重要,她也努力安慰自己,老天已給了她很多,如果沒有愛情大概就是命。

深V流蘇針織貼身白洋裝(Roberto_Cavalli)林志玲仍難掩藏對愛的渴望,她笑說排隊排了這麼久,應該要有得到愛情的機會了,「女孩子好像即使再怎麼覺得自己越來越可以,仍舊會有那種極度脆弱的時候,極度脆弱到如果現在有個人牽著我的手,有個肩膀讓我靠一靠,都會讓我覺得一切再大的困難都可以過,渴望愛情不是因為寂寞,而是想要被疼」。

焦糖色高領衫(Bottega_Veneta)、灰色花苞魚尾裙(Prada)、動物紋粗跟鞋(Givenchy)、反光鏡片墨鏡(Helen_Keller)如果有天碰上「對的人」,會公開?林志玲笑說:「我應該會很開心的跟他手牽手走在路上,然後跟助理說,快!幫我拍張照,然後發到FB上。」她也強調,如果她真的談戀愛,一定能從她這裡得到證實,「否則都是假的」。

黑蕾絲立體綴珠洋裝(Givenchy)、絆帶圓頭復古黑高跟鞋(Giorgio_Armani)

VG_8月封面

圖/VOGUE提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: